Download film 3gp/mp4 di TIMPUG

by SITUS TEMPAT DOWNLOAD on 12:00 PM, 16-Aug-12

Category: Situs



Yang Like Postingan Ini Semoga Mendapatkan Jodoh Yang Cantik Dan Sholihah, Serta Diberi Rejeki Yang Lancar, Amien


like fb
movie gif



yang like semoga dapet rejeki lancar

Kali ini postingnya tentang situs TIMPUG.COM
jangan di klik yaa

Timpug adalah situs movie yang menyediakan berbagai film . Format yang di dukung hanya berkisar di 3gp dan mp4 saja

Walaupun situs ini belum terlalu populer , tapi banya pilihan film yang di sediakan . Anda dapat mengakses situs tersebut di alamat http://timpug.com . Untuk dapat mendownload film, anda di haruskan registrasi dan login terlebih dahulu. Proses registrasi sangat mudah sekali . Anda cukup diminta email dan password saja

Berikut kelebihan dan kekurangan situs timpug.com

Kelebihan:

banyak pilihan jenis film
registrasi yang mudah
tampilan minimalis
tersedia pilihan download 3gp/mp4
Pilihan download part dan singgle link

Kekurangan:

Situs berbahasa asing (walaupun sebagian besar telah tersedia dalam bahasa inggris)
Hosting file dari rapidshare (untuk singgle link alias yang bukan part)
Terkadang file terbungkus dalan zip yang mengharuskan extraksi.

Bonus kumpulan link menarik untuk anda . Lihat di navigasi saya

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

10 responses to "Download film 3gp/mp4 di TIMPUG"

Ludy septian [12:50 PM, 16-Aug-12]

WEW PERTAMAX NIH.
S0RY BARU BERKUNJUNG SOB, NICE POST. .
Di tunggu KUNBAL NYA YA MASTER .

http://ludyseptian.heck.in/upload-file-dapat-uang-di-tusfiles.xhtml

SITUS TEMPAT DOWNLOAD [12:56 PM, 16-Aug-12]

@Ludy septian,
langsung ke tkp

jayana [05:29 AM, 17-Aug-12]

nambah tau ..gan

SITUS TEMPAT DOWNLOAD [08:09 AM, 17-Aug-12]

@jayana,
iya

topa [04:26 AM, 27-Feb-13]

Postingnya bagus. Kalau ada waktu, ditunggu kunbalnya.

Oh ya, 100 untuk blog ini... . Semoga http://ino499.mywapblog.com nomor 1 di google search.

idea

topa [04:26 AM, 27-Feb-13]

Postingnya bagus. Kalau ada waktu, ditunggu kunbalnya.

Oh ya, 100 untuk blog ini... . Semoga http://ino499.mywapblog.com nomor 1 di google search.

idea

budi sanjoko [12:56 AM, 03-Jul-13]

Nice..

yogie [12:49 PM, 18-Jul-13]

Kalau pengen film yang baru" sih di gigafiless.blogspot.com kelebihannya downloadnya pakai torrent jadi jika downloadn belom selesai bisa di lanjutin lagi, kalau pakai idm pasti bakalan ngulangn lagi. Emangsih tuh situs berbahasa inggris, tapi enak kok tinggal klik langsung download gak pakai muter" ke Adf.ly atau sejenisnya

Aef Shippuden [06:45 AM, 18-Oct-13]

Sob situs itu sekarang udah di hapus,
sayah juga merasa kehilangan bgt.
Mungkin dia ganti URL atow gimana yah.

anong sebastian [10:45 PM, 26-Jan-14]

You can use BBCode

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images